viernes, 24 de mayo de 2013

Strudel de pollo






















Ingredientes:

1 bandeja de solomillos de pollo
12 espárragos verdes
8 ajos frescos
2 cebolletas
1/2 pimiento rojo
cilantro
sal
pimienta negra
2 yogures naturales bio
1 pepino
1 ajo
8 aceitunas negras sin hueso
perejil
6 láminas pasta brick

Elaboración:

Poner en la sarten las verduras picadas, salar y dejar pochar un poco. Sacar a un bol , añadir el pllo troceado y salpimentado, un poco de cilantro picado y un yogurt.. Extender tres láminas de pasta brick, poner encima la mitad del preparado, poner otras trres láminas y terminar de echar el resto y enrollar. Precalentar el horno a 200º durante 15 minutos, pincelar el strudel con aceite y hornear 30 minutos a  los mismos grados.
Preparar la salsa rallando el pepino, cortamos las aceitunas en rodajillas, picamos el ajo, salpimentamos y añadimos el yogurt. Reservamos para la hora de servir. Adornar con perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario