martes, 9 de julio de 2013

Bolsitas de calabacín y berengena







Ingredientes:

1 paquete de obleas  La Cocinera (grande)
1 calabacín
1 berengena
1 paquete de cebollino
albahaca
aceite
sal
50 g. de queso mozzarella

Elaboración:

Cortar los rabos de cebollino y ponerlos al fuego cubiertos de agua, hervir un poco hasta que se ablanden  y reservar para cerrar las bolsitas. En una sartén poner las verduritas picadas con aceite, sal y dejar que pochen durante unos 15 minutos, añadir entonces el queso,  una pizca de albahaca, mezclar todo bien y dejar enfriar.
Preparar las obleas, poner un poco del preparado en el centro y subir el resto de oblea hacia arriba formando la bolsita, hacer un lazo con  el cebollino. Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos  y hornear 15 minutos a 180º, entonces poner el grill y dejar unos minutos que doren un poco.

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