miércoles, 18 de febrero de 2015

Arroz con costilla de cerdo



Ingredientes:
300 g. de arroz redondo
1 l. de caldo
1 pastilla de starlux
1 pimiento verde
1/2 cebolla
3 ajos
2 zanahorias
50 g. de guisantes
sal
aceite de oliva
pimienta negra
curry
costilla de cero
brócoli

Elaboración.
Ponemos al fuego la paellera con aceite, sal, la cebolla picada, los ajos, las zanahorias cortadas en dados, los guisantes, el pimiento verde cortado en tiras. Rehogamos un poco y añadimos los trozos de costilla salpimentados y dejamos durante 40 minutos hasta que la costilla esté un poco dorada.
Añadimos el arroz, damos unas vueltas y echamos el caldo caliente (agua con el starlux), añadimos un poco de curry.  Dejamos a fuego fuerte durante 10 minutos, luego bajamos al mínimo y lo mantenemos durante 10 minutos más.
Cocemos el brócoli en la olla con un poco de agua, sal y unas gotas de aceite durante 3 minutos apagando el fuego en cuanto suba.



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