martes, 14 de abril de 2015

Pechugas villeroy



Ingredientes:
pechugas de pollo fileteadas finas
sal
pimienta negra
salsa de tomate
harina
huevo para rebozar
pan rallado
aceite de oliva

Salsa Bechamel:
1/2 l. de leche
75 g. de mantequilla
75 g. de harina
nuez moscada
pimienta negra
sal

Elaboración:
En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos a fuego medio bajo para que no se queme. Añadimos la leche poco a poco dando vueltas con una cuchara de madera, condimentamos con la sal, pimienta y nuez moscada. Seguimos dando vueltas hasta conseguir una pasta un poco espesa. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Esparcimos salsa bechamel por encima de la mitad de las pechugas salpimentadas y cubrimos con la otra mitad (yo lo hago así porque compro las pechugas muy finas). Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en aceite caliente.
Las  servimos sobre salsa de tomate.

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