lunes, 15 de enero de 2018

Pizza con los bordes rellenos de queso










Ingredientes:
Masa:
200 g. de harina de fuerza
50 g. de harina de maiz (amarilla)
10 g. de levadura fresca de panadería
125 ml. de agua
25 ml de aceite de oliva
5 g. de sal
polenta para estirar la masa

Relleno:
queso mozzarella
jamón cocido
aceitunas
pollo cocinado
tiras de pimiento asado
mezcla de tres quesos



Elaboración:
Ponemos en el bol de la amasadora las harinas, el agua, el aceite, la levadura desmenuzada y la sal. Amasamos durante 10 minutos a velocidad media. Formamos una bola y la dejamos tapada durante una hora en un lugar cálido.
Desgasificamos, formamos una bola y la ponemos encima de la mesa de trabajo espolvoreada con  polenta, y vamos estirando la masa con ayuda de las manos y del rodillo.
Ponemos la masa en un molde apto para pizza que sobresalga un poco. Colocamos queso mozzarella en los bordes y cerramos  bien para que no se salga el queso.
Pintamos la masa con tomate frito espolvoreado con orégano y albahaca. Ponemos encima una  capa de queso mozzarella, trocitos de jamón jork, aceitunas, tiras de pimiento, pollo en trocitos, etc. (al gusto). Esparcimos más queso por encima (he puesto mezcla de tres quesos).
Precalentamos 10 minutos el horno a 225º y horneamos durante 18 a 20 minutos en la parte baja del horno.






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