domingo, 8 de abril de 2018

Pastel de cabracho


Ingredientes:
600 g. de cabracho
3 huevos "L"
sal
pimienta negra
1 tomate grande
1/2 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
200 ml. de leche evaporada


Elaboración:
Cocemos el cabracho en agua con sal y unas gotas de aceite. Cuando enfríe desmenuzamos con las manos procurando que no quede ninguna espina.
En una sartén ponemos aceite, la cebolla picada y sal. Enseguida añadimos el tomate partido y dejamos que se cocine unos minutos.
En un bol batimos los huevos, añadimos el pescado, la pimienta negra, la mezcla de tomate y cebolla, el tomate frito y la leche evaporada. Trituramos con la batidora e incluso yo lo he colado con el pasapuré.
Preparamos un molde engrasado con mantequilla y vertemos la mezcla.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º  con un recipiente con agua donde colocaremos el molde para cocinarlo al baño maría y que cubra hasta la mitad. 
Hornear durante 35 a 40 minutos en la parte de abajo a 180º.
Servir acompañado de ensalada y salsa rosa.



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