martes, 3 de abril de 2012

Arroz tres delicias



















Ingredientes:

200 gramos de arroz largo
150 gramos de gambas peladas
50 gramos de guisantes
1 zanahoria grande
2 lonchas de jamón cocido
2 huevos
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada pequeña de azúcar
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Ponemos un cazo con agua a calentar y cocemos durante 10 minutos zanahoria entera pelada y los guisantes con una pizca de sal. Mientras tanto batimos los huevos con la sal y el azúcar. En una sartén con un poco de aceite hacemos dos tortillas fiinas que cortaremos en tiras. Cortar las lonchas de jamón cocido también en tiras también y reservar.
Cuando estén las zanahorias y los guisantes escurriremos y partiremos las zanahorias en cuadritos. Ponemos un litro de agua a hervir y cuando esté hirviendo añadimos el arroz y media cuchara pequeña con sal, removemos de vez en cuando. Cuando esté casi hecho (debe quedar un pelín duro) apartamos del fuego y escurrimos en un colador.
Ponemos una sartén al fuego con un poco aceite de oliva, echamos las gambas y salteamos durante 3 minutos. Cuando las gambas tengan buen color echamos el arroz bien escurrido y las dos cucharadas de soja. Removemos bien y salteamos durante un minuto.
Por último añadimos todos los ingredientes (tortilla, jamón cocido, guisantes y zanahorias) .

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