miércoles, 13 de noviembre de 2013

Pastel de pescado












Ingredientes:

1 cola de merluza
250 g. de gambas
6 palitos de camgrejo
4 huevos grandes
sal
pimienta negra
1 hoja de laurel
1 ajo
200 ml. de nata de cocinar
200 ml de leche
1 trocito de mantequilla
salsa rosa

Elaboración.

Poner al fuego una cazuela con agua, sal,  una hojita de laurel, un poco de aceite y cocer la merluza durante 7 minutos. Quitamos el agua, desmenuzamos y reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de mantequilla y salteamos las gambas con un ajito picado. Cortamos  menudito los palitos de cangrejo, juntamos con la merluza y las gambas troceadas.
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, la leche, una pizca de pimienta negra, sal y mezclamos con el pescado. Echamos el preparado en un molde de plum cake untado con mantequilla.
Ponemos en el horno una bandeja con agua y colocamos a baño maría el molde, encendemos el horno 10 minutos a 200º y después bajamos a 180º y mantenemos durante 45 minutos más. Apagamos el horno y esperamos 5 minutos a sacarlo y dejamos enfriar y servimos con salsa rosa.

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